Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
Название: Останься...
Автор: Pocket Tiger
Жанр: angst
Рейтинг: G
Предупреждения: мой бред х)

Обычный солнечный будничный день. Коноха под голубым небом так прекрасна. Опустевший кабинет Хокаге. Убитая надежда. Сгоревшая вера. Потерянные силы. Исчезнувший смысл. Разбитые вдребезги мечты. Каждый день шиноби деревни умирают на задании. Жители деревни становятся жертвами старости, болезни, несчастного случая. Каждый день здесь рождается человек. Храня дух огня в себе, и неся его внутри до смерти. Это твоя семья. Каждый день с членом этой семьи умирает и кусочек твоей души. С каждым днем сердце начинает биться все тише, когда-нибудь сердцебиение прекратиться. Слезы не спасут, не изменят ничего. Они лишь покажут твою ни с чем несравнимую боль. Зачем показывать то чего не поймут другие. Зачем страдать за то, что возможно никогда не появиться. За мир, которого нет в этой стране, пока есть система шиноби. Пока люди продолжают убивать друг друга как звери за кусок протухшего мяса. Когда они поймут что все это ради мира? Когда, наконец, люди начнут понимать, какую боль несет смерть? Когда, наконец, ненависть и месть перестанут двигать людьми? Когда, наконец, люди научаться прощать? Так много вопросов и ни одного ответа.
Постой, не уходи. Я не отпущу тебя! Это приказ! Я Хокаге! Ты останешься здесь!... Неприятно осознавать, что эти слова могли изменить ход событий. Избавить от смерти. И никогда не дать разгадать загадку. Одна жизнь против жизней сотен. Хокаге примет это. Но любящая женщина никогда с этим не согласиться.
Тот, кто был для тебя никем и всем одновременно. Извращенец, писавший глупые книжки и легендарный шиноби. Его нет. Никогда больше он не улыбнется и не скажет какую-нибудь глупость. Так много слов не сказано. Знать бы, что все обернется именно так, она бы кинулась ему на шею и долго бы не отпускала. Она бы никогда его не отпустила. Это должно было случиться, но почему именно сейчас? Боль разрывает на части. Последняя надежда… если исчезнет и она мир будет уже не нужен. В последний раз отправиться в свободный полет. Заснуть и не проснуться больше никогда. Избавиться от этой боли невозможно. Забыть её или принять нельзя. Сердце, оно болит… очень сильно. Дрожащие руки сжимают одежду на груди до боли в пальцах. Плотно сжав зубы, чтобы сдержать стон, осознаешь, что слезы капают на сжатую в кулак руку, которую ты положила на стол, будто хватаясь за невидимую веревку. Сдаваться так просто не в её правилах, но терпеть, больше нет сил.
Наруто… ты та веревка, которая не дает мне упасть в пропасть. Наруто, живи! Умоляю тебя, живи, ты нужен этой деревне. Ты не просто джинчурике, ты их надежда, ты их сила, ты тот за кем они пойдут. Их Бог, их спасение. Прошу тебя живи и иди по намеченному тобой пути. Я знаю, ты не свернешь. Разобьешь любые стены на своем пути. Живи ради меня, ради деревни. Ради людей, которые тебе дороги. Ради Дзираи. Его смерть не может быть напрасной. ТЫ ребенок из пророчества. ТЫ! Слышишь, ТЫ! Ты мое спасение. Прошу тебя… защити то, что только что потеряла я. Пожалуйста…

@темы: фики, моё х), зарисовки, бред, аниме, something, G