Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:45 

OHSHC

Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
Название: Колыбель для солнца.
Автор: Kyiakygava aka [Aki-chan]
Бета: Shiza-sama
Жанр: angst
Рейтинг: NC-17 (следующая глава) для этой G
Персонажи: Кёя/Мори
Состояние: не закончен.
Предупреждения: тем кому не понравилась первая часть читать эту не советую, не могу сказать что она вышла гараздо лучше чем предыдущая. К тому же здесь появляется новый герой.

глава 1
Любить "за то что…" просто и неинтересно, любить же "несмотря на…"гораздо сложнее и увлекательнее.

Глава 2

Машина, оставляя позади себя облака пыли, с шумом отъехала от особняка Оотори. Хост клуб в полном составе стоял перед главным входом в огромный дом. По замыслу Кёи как и в прошлый раз они будут жить здесь. Пока этот дом пустовал. Прислуга появлялась здесь несколько раз за месяц и приводила дом в порядок. По плану сегодня здесь не должно быть никого.
Солнце светило слишком ярко и жара в городе была невыносимой. Но здесь было прохладно, и дуновение легкого ветерка было очень приятным. Ватные барашки облаков пыли по голубой глади неба. Это небо отличалось от того неба, что было в городе. Там оно было тяжелым, серым. А здесь таким приятным. Тамаки не мгновение позавидовал птице, которая так свободно парила там, высоко. Может быть, если забраться на крышу этого особняка можно будет дотянуться до неба. Белокурые волосы Милорда сплелись в танце ветра. Аккуратно удерживая челку рукой, чтобы та не лезла в глаза, он улыбнулся.
- Идемте, думаю Юка уже здесь, - Кёя сунув руки в карманы, двинулся к большим тяжелым дверям главного входа.
- Я думала, здесь нет прислуг… Ты сказал… - с интересом оглядываясь, проговорила Харухи. В этом мире богачей ей все было в новинку.
- Он не совсем прислуга, - поправил Оотори, проходя в дом.
Здесь царил полумрак. Яркий свет солнца пробивался сквозь большие окна, но осветить огромное помещение был не в состоянии. Холодные белые стены дарили чувство защищенности и внутреннее спокойствие. И как у столь обычных вещей, получается, делать совсем необычные вещи.
Дом был двухэтажный. У одной из стен была большая лестница, но в ней не было того пафоса, который присутствует во всех предметах дома богачей.
Одна из дверей открылась, по-видимому, она вела в столовую. В холл вышел мальчик лет 15. Если бы Кёя раньше не сказал о том, что Юка это "он", хосты наверняка приняли бы его за девушку. Юка был не высок. Длинные белокурые волосы, слишком женственное, слегка пухленькое личико и большие глаза делали его похожим на ребенка. Сомнений, что этот парень красив и пользуется большой популярностью у обоих полов, не было. Свободная майка, которая была на Юке, казалась на размер больше, ан нет, дизайн у неё такой. Короткие шорты только подчеркивали стройность ног.
- Кёя-сан… - Юка улыбнулся. Такой светлой, немного наивной улыбкой.
- Здравствуй… - Отори так же мило улыбнулся. Эта улыбка в исполнении кого угодно была очень милой, но в случае Кё только пугала. Подобное зрелище заставило хостов побледнеть.
- Он похож на змея-искусителя! – проговорила Харухи. Чувство что сейчас Серый Кардинал возьмет бензопилу и разрежет все на памятные сувениры, не покидало её.
- Меньше слов, больше дела! – очкарик направился наверх. Он хотел побыстрее в комнату, кинуть свои вещи и в душ. Несмотря на то, что здесь было прохладнее, чем в городе, жара все равно была невыносимой.

***

На улице уже стемнело. Вечер бархатным покрывалом окутывал особняк. Кёя лежал на кровати и смотрел в потолок. Сил у него больше не было. Вот что называется отдохнуть с Тамаки. Со стороны могло показаться, что Суо совсем уже забыл о том, что его отвергли. Но младший Оотори слишком хорошо знал Милорда. Таким активным он бывал лишь тогда, когда усиленно пытался скрыть что ему плохо. Все эти улыбки, все эти радостные крики. Это все… утомляло. И не только самого Таму. Весь Хост клуб чувствовал внутреннее напряжение Короля.
В дверь кто-то постучал. Это были точно не близнецы и не Суо. Те долбились, как будто начался пожар или война. Харухи обходила комнату Кёи и без особой нужды не приходила. А особой нужды у неё пока не было. Вообще брюнет был последним к кому она придет за помощью. Она и без того хорошо со своими проблемами справляется.
- Я вхожу, - послышался низкий бархатный голос. В комнату вошел Такаши, без особых церемоний он сел на край кровати и внимательно посмотрел на Оотори. Тот в свою очередь попытался спрятаться от этого пронзительного взгляда, - Послушай, - перешел сразу к делу Мори, - ты не думаешь, что слишком жестоко обошелся с Тамаки?
- Я знаю, знаю что жестоко… - рывком сев, Кёя снял очки и провел рукой по лицу, будто стирая что-то. – Но я верю, что так будет лучше. Как ни крути, а ему лучше быть с Харухи и не только я это знаю. И ты, и Хани, и близнецы. И его отец.
- Ты прав, но сам он так не считает, а это главное, - Моринозука сцепил руки в замок и уставился в пол.
- Это было слишком жестоко, но я делал это ради него. Мне самому не очень хочется чувствовать себя козлом, - он оперся руками на постель и откинул голову назад, - Будь мы обычными учениками какой-нибудь запущенной школы, без вот таких вот семей, мы бы без вопросов были бы вместе. Но…
- Он ведь тебе нравиться, так? – Мори приблизился к Кё внимательно изучая его. Он понимал что ситуация действительно поганая.
- Он думает, что он романтичный герой, который готов пожертвовать всем ради своей любви. Тамаки плохо представляет себе, что значит, когда от тебя отворачивается семья. Но пока он сам это не поймет, мы ничего не сможем сделать. Невозможно помочь человеку, который не хочет помочь себе, - Оотори поднял голову и посмотрел на собеседника. Руки предательски дрогнули, и он упал на кровать, уставившись в потолок. Он был рад, что Такаши на его стороне. Чувствовал, что холодный образ молчаливого парня сломан, и теперь тепло, которое исходило от него, было таким притягательным.

***

- Как вы себя чувствуете Тамаки? – Юка поставил стакан с водой на прикроватную тумбочку. В ответ ему было молчание. Потом Суо завозился и повернулся к парню. Натянув одеяло до горла, он как-то по-детски спросил:
- Ты давно знаешь Кёю? – внимательный взгляд на Юку. Ещё немного и он просверлит взглядом дырку в своем собеседнике.
- Достаточно. Мой отец работал у Ёсио-сана. Но потом дела пошли плохо, и мой отец покончил жизнь, самоубийством оставив мою мать и пятилетнего меня с кучей долгов. Мой отец и так подорвал себе нервы, а потом просто не выдержал. Ёсио-сан по доброте душевной взял все долги на себя, а моей матери предложил работать у него. Тогда Кёя был всего на 2 года старше меня и когда Ёсио-сан привел нас с мамой к себе домой и сказал, что мы тут немного поживем, Кёя очень обрадовался и сказал, что у него будет младший брат, - Юкка улыбнулся. Уже не той яркой и счастливой улыбкой. В этой улыбке чувствовалась боль, которую причиняли почти забытые воспоминания, - Не самая лучшая тема для разговора. Но знаете, я рад, что встретил Кёю.
- Ты, наверное, знаешь его лучше, чем я, - Тама с головой укрылся одеялом, прячась от этого мальчика. Он не мог понять, что чувствует Юка и как после этого улыбается. Хотя и его ситуация была не лучше, но все были живы.
- Я слышал о том, что произошло между вами, - осторожно проговаривая каждое слово, парень присел на кровать и аккуратно дотронулся до одеяла в том месте, где должна была быть голова Милорда.
- Об этом, по-моему, знает каждая собака, - гневно пробурчало одеяло, - Конечно, теперь я стою наравне с теми девчонками, которых отвергла эта эгоистичная сволочь.
- Вы не хуже меня знаете, что он не эгоист, - продолжил мальчишка и аккуратно стянул одеяло с Тамаки чтобы видеть его лицо, - вы хорошо чувствуете людей, просто пока не понимаете этого. Зря строите из себя наивного мальчишку. Вы можете много, но не хотите. Он знает это. Знает, что вы просто не хотите видеть реальность. Хотите, что бы все было как в сказке, которую сами для себя написали. Знаю, что вы пока не понимаете, но чувствуете, что он сделал это ради вас. Показал другую тропинку, зная, что пойди вы по этой обязательно наткнулись бы на обрыв, а вернуться и найти ту нужную тропинку не сможете.
- Зачем ты все это говоришь? – удивленно спросил Тама, разглядывая лицо собеседника. Юка говорил мягко и нежно поглаживал блондина по волосам.
- Я просто не хочу, что бы вы наткнулись на этот обрыв. Можно упасть. И тогда пути назад точно не будет, - мальчишка закусил губу и отвернулся, быстро отдернув руку.
Суо резко сел на кровати и притянув к себе Юку, нежно поцеловал. В глазах длинноволосого парня читалось явное удивление. Кто мог знать, что все получиться именно так. Но отталкивать Тамаки он не собирался. А зачем? Ничего серьезного из этого не выйдет. По крайней мере пока.

***

Теплое утро на берегу моря. Это ведь так романтично, не правда ли? Полуголые хосты и толпа визжащих девочек, которая с каждой минутой все увеличивалась и увеличивалась. Правда Тамаки и Кёя не принимали участия в веселье хост клуба. Оотори этого не делал, потому что считал это ребячеством и уговорам не поддавался. А Тамаки просто сидел в стороне с мягкой улыбкой, смотря куда-то вдаль не замечая даже кавающихся девочек у себя за спиной. Мысли Короля были далеко отсюда. Ветер трепал волосы. Они, сливаясь с песчинками, то взлетали к Небу, то кидались куда-то в бездну, осыпая лицо едва ощутимыми поцелуями.
Казалось, что все побережье в один миг превратилось в живую мягкую тварь. Она медленно раскрывает глаза, щурясь от нахлынувших волн света. Тварь долго спала, экономя дыхание – лишь теперь ей представилась возможность вдохнуть полной грудью. И она вдохнула. Тварь надеялась оповестить весь мир о своем пробуждении - но лишь горстка ничтожных существ ощутила это.
Печально, что причина буйства стихии не столь романтично-волнующая. Это не магия, приобретающая физическую форму, вместе с тем становясь чрезвычайно пошлой. Ее место – в нежных детских фантазиях.
Для Суо сейчас не было ничего. Для него мир погрузился в полумрак, возвращая его к событиям, творившимся в его комнате вчерашним вечером.
Тварь уже приготовилась принять печально-романтичный вид, однако буйство человечков жутко мешал ей. Наверное, она смирилась, потому что более движения с ее стороны не наблюдалось.
Чистое небо, по которому иногда плыли кораблики-облака, манило своим теплом как тот парень. Секрет. Он оставит это в секрете. Это будет той ниточкой, которая связывает его и Юку. И эта ниточка не порвется до тех пор, пока кто-то из них не возьмет ножницы и не отрежет её. Другим эта нить невидна.
Юка радостно улыбаясь, вышел из воды и подошел к Кёе. Тот протянул ему полотенце, и внимательно посмотрев на своего "младшего брата", заметил:
- Тамаки сегодня себя странно ведет. Твоих рук дело? – он поправил очки и посмотрел на толпу за спиной Милорда.
- Возможно и моих. Но, кажется, он наконец-то понял, что ты отказал ему не просто так. Пусть даже с моей помощью… - блондин стал старательно вытирать волосы полотенцем.
- Было бы гораздо лучше, если бы он понял это сам, а не принял бы это от тебя, - Кёя устало улыбнулся, - Думаю, у него ещё будет возможность дойти самому до чего-то. Правда уже в другой ситуации и более… более приятной, если можно так выразиться, - Оотори покосился на Юку.
- Если ты об этом, то я не дам ему больше обжечься… Это тот момент когда тебе стоит перестать волноваться за папочку, а мамочка? – брюнет быстро взял полотенце и попытался им шлепнуть мальчугана, но тот вскрикнув отскочил и залился радостным смехом. Кё был благодарен за то, что теперь он может подумать о себе и о своих чувствах, а не заботиться о чувствах этого принца. Заботиться о его чувствах слишком хлопотно, но очень приятно. Счастливый конец? Но кто знает, закончатся ли все проблемы на этом или их количество только увеличиться. Серый кардинал вдруг поймал себя на мысли что уже несколько минут пялиться на Такаши.
Такаши… это гораздо нежнее чем Мори. И почему он внезапно про себя стал называть его именно так. Может потому что каждый раз, повторяя про себя это имя, он чувствует тепло? Пора остановиться пока это чувство не перерастет в чувство светлое и… и тогда он поймет что чувствует Тамаки. В такой истории в его исполнении хэппи энд мало вероятен. Но просто так остановиться было невозможно. Слишком высокая скорость, а тормоза сломались. Сейчас тормозить ногами не получится. Затормозить можно только если врезаться в стену, но это слишком больно. Можно спрыгнуть, но кто его поймает или хотя бы газетку подстелет для видимости?
Большому миру нет дела до твоих переживаний. Ему есть дело до переживаний сотен, а один человек для него не имеет значения. А раз так, зачем миру знать об этом? Пусть это будет ещё одной тайной Оотори Кёи которую он будет хранить в себе пока не найдется человека, которому можно будет эту тайну доверить.

Конец второй главы.

@темы: яой, фики, G

URL
Комментарии
2009-08-23 в 10:50 

ты прелесть
А когда будет третья глава? :( Я уже просто не могу ждать((((( Т_Т

2009-08-23 в 15:01 

mind_
Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
понятия не имею... у моей музы начался нервный тик и она стала нервно тикать х)

URL
2009-08-23 в 15:14 

ты прелесть
[Aki-chan] ? Значит, любимой НЦы не бууудет? Т_Т

2009-08-23 в 15:19 

mind_
Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
как не будет? будет... я просто попрошу Рем и Айку о вдохновении и все будет... а потом пойду за вдохновением к Кинишу и накалякаю BDSM Хани/Мори... х)
просто у меня такое бывает... что бы я написала что-то быстро меня надо очень сильно пнуть... я ленивое Т_т

URL
2009-08-24 в 08:07 

ты прелесть
[Aki-chan] *истерично и радостно* Пинаю! Пинаю!

   

[miracles in december don't happen]

главная