mind_
Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
Название: Колыбель для солнца.
Автор: Kyiakygava aka [Aki-chan]
Бета: Shiza-sama
Жанр: angst
Рейтинг: NC-17 (потянет/не потянет вам решать, мое дело предупредить) первые главы G
Персонажи: Кёя/Мори
Состояние: не закончен.
Предупреждения: Предупреждаю сразу, а то уже были подобные ситуации:
1) Нет, я не ненавижу своих героев, я их люблю, а если вам так кажется, то почините свою воображалку, она у вас сломалась.
2) розовым девочкам с надписью "kawaii" на лбу, просьба не читать.
3) нет, он поступает так потому что МНЕ так НАДО!
4) мой фанфик такой же ООС как фанфики других авторов. только оригинальный создатель может разобраться в характере созданных им персонажей (хотя Кисимото-яркий пример того, что из правил бывают исключения)
5) это мой фанфик и я лучше знаю кто, как и что будет делать.


Иногда, под впечатлением чего-то хочется выплеснуть свои мысли и чувства на листок, я это делаю подобным образом. И вот когда я смотрю на пустую страницу, я долго думаю, а как же все начиналась до того момента, который уже несколько минут стоит у меня перед глазами. Первоначально я пишу два слова "жили-были" но потом их стираю. Так начинаются только сказки, а чем же эта история не сказка?


Глава 1


Трудно назвать этот день особенным. Да и что делает день особенным? Вспышки ярких эмоций связанных с одним или рядом событий. Именно сегодня, именно сейчас ничего нового не случилось. Обычный скучный день. Тебе кажется, что ты робот с программой "обычный день". Но этих "обычных дней" бывает два вида. Когда есть клиенты, и когда их нет. Сейчас был второй вариант. Каждый занимался своим делом и только Кёя делал что-то полезное для клуба, хотя никто и не знал пока что именно, так же как и не знал, действительно ли это полезно для клуба. Это была тайна, покрытая мраком которую знал только Кёя и его ноутбук. Мори сидел уткнувшись в какую-то по-видимому безумно интересную книгу. Хани уплетал тортики и запивал их чаем, иногда поглядывая на кролю, который сидел на стуле рядом и по идее мальчика тоже должен был есть кусочек тортика находившейся перед ним на блюдечке с голубой каёмочкой, но кажется, у зверюшки не было аппетита. Хикару и Каору бегали за Харухи что бы нарядить её в какой-то идиотский костюм. А Тамаки вскочив с ногами на диван, орал на них во все горло и грозился порвать их на части, но, не смотря на это, с места не двигался. За окном светило солнце, а на небе не было ни облачка. И что же им всем приспичило в такой день сидеть в четырех стенах?
Кёя в последний раз ударил пальцем по кнопке клавиатуры и повернулся к уже прыгающему на диване Милорду.
- Может, успокоишься? – спокойно проговорил он, средним пальцем поправляя очки. Только он так умел это делать. После чего он оглядывал мир презрительным и насмешливым взглядом прикидывая, что бы ещё сделать такого для себя любимого что бы ему было выгодного. На этот раз коронного взгляда не последовало. Он лишь устало зыркнул на Тамаки и тяжело вздохнул, предвидя взрыв упреков со стороны блондина. Тот уже набирал в грудь побольше воздуха, что бы хватило на большее количество слов.
- Почему ты говоришь это мне, а не им? Почему-почему-почему? – он чередовал выкрики с прыжками.
- Потому что ты прыгаешь на диване, который вот-вот сломается под тобой, а не они, - веско заметил Оотори.
Наверное, зря он это сказал, потому что Суо тут же забился в угол.
- Ну и что нам теперь делать с ним? – в один голос произнесли Хикару и Каору, разведя руки в разные стороны.
- Похоже, нам всем нужно отдохнуть, и мне в первую очередь, и желательно бы от вас, но… - Серый Кардинал захлопнул ноутбук и встал.
- Ура, мы поедем на один из курортов семьи Оотори! – радостно завопил Хани с набитым ртом.
- Опять к нему… других красивых мест, что ли нет?
- Милорд, Вы, кажется, забыли, что у Харухи нет загранпаспорта, - как всегда влезли близнецы.
- Серый Кардинал… он нас балует или издевается? – проговорила Харухи как только дверь за Кёей закрылась, и удаляющиеся его шаги возвестили о том, что говорить это можно в голос. Глаз девушки дергался, как это обычно бывает в аниме. Трудно было понять, то ли у неё нервный тик, то ли её пять минут назад ударили монтировкой по голове.

***
День неумолимо клонился к вечеру. Точнее уже несколько часов назад он закончил это и вечер стал клонится к ночи. По красному небу, с розово-желтыми разводами ползло за горизонт солнце. Ползло как ленивый колобок. Да-да, глаза вас не обманули, именно ползло. Колобки тоже умеют ползать. Вечерние тучи в тон небу, смущенно пытались прикрыть спину уползающему солнышку.
Последние лучи, будто издеваясь, поглаживали Оранскую башню с часами, желая ей спокойной ночи, и тут же дотрагивались до окон школы, падая тусклой полосочкой света на пол в третьем музыкальном зале. Обычный вечер. Но именно в такие вечера случается что-то особенное.
Кёя сидел за столом, в тщетных попытках разобрать написанное в своей тетради. Не то что бы он писал неразборчиво, нет. Просто, сколько бы он не пытался понять смысл написанного, у него это не получалось. Подняв глаза на небо, он долго смотрел на него, думая о чем-то своем, а может быть ни о чем не думая. Именно сейчас автор не в состоянии прочитать мысли своего героя.
Дверь скрипнула, слегка приоткрылась и нехотя впустила в клуб Милорда. Тот шел быстро, нервно сжимая руки в кулак, а на лице была наиглупейшая улыбка, глупее всех остальных, которые были до неё.
Подойдя к столу, за которым сидел наш Серый Кардинал, Тамаки хлопнул в ладоши.
- Чудесно прошел день, неправда ли? – только он мог задать такой дурацкий вопрос. Нормальные умные люди на такое, по-моему, не способны, если брать в расчет то, что Кёя весь день летал в облаках, а на его лице было такое выражение, будто его непрерывно, через равные промежутками времени и с равной силой бьют головой обо что-то твердое. Неважно обо что, будь то стена, пол или стол.
Кея не ответил. Лишь через пару минут, короткими рывками как робот повернул голову к Суо. Взгляд был ужасен. Челюсть блондина медленно поползла вниз. От страха он не мог даже пошевелится. Оотори немного прищурив глаза, гневно глядел на нарушителя спокойствия. Милорд медленно попятился, и, отойдя шагов на пять понял, что к нему вернулась возможность говорить.
- Кёя, из тебя что-то лезет… - сказал он показывая на что-то, что находилось чуть выше головы брюнета и было темно фиолетовое а к краям светлело. Это было не к добру. Если рано разбудить этого очкарика, можно увидеть подобную картину. Хотя как ни крути, в те моменты он прибывает в настроении, которое гораздо лучше, чем текущее.
- Ты чего-то хотел? – голос Кёи звучал спокойно, уж слишком спокойно. Это и заставило Таму насторожиться. Людей умеющих говорить так спокойно и вкрадчиво следует бояться больше чем тех, кто постоянно орет и кидается в тебя стульями, вазами и всем что под руку попадется.
- Я? А разве я что-то хоте… - договорить блондин не успел. Оотори с силой ударил по столу и резко встал. Он двигался по направлению к Королю. Тот пятился, понимая, что сейчас может произойти что угодно, но более вероятно жестокое избиение со стороны своего вроде бы как друга. И вот уже отступать было некуда. А расстояние между брюнетом и Тамаки сокращалась с ужасной скоростью. Сердце билось со страшной скоростью. Удар в стену, в паре сантиметров от уха Суо. Сердце сделало два лишних удара и ухнуло куда-то вниз. Милорд зажмурился, его трясло.
- Ты идиот! – выдохнул Кёя слегка опустив голову. Поднимать руку на этого жалкого человека, который был прижат к стене и дрожал как котенок, встретившийся с огромной собакой, было низко. Третий сын семьи Оотори развернулся на пятках и пошел к окну. Тама, слыша отдаляющиеся шаги, медленно сполз по стене. Проведя тонкими пальцами по лицу, он вдруг тихо произнес:
- Знаю, прости… - он зачем-то подался вперед и продолжил уже более уверенно, понимая, что если не скажет этого сейчас, то не скажет никогда. Но произнести эти слова было так тяжело, поэтому он начал издалека, - Я никчемный… Я жалкий… Я знаю… Но… скажи, я имею права на свой кусочек счастья? – в ответ молчание. Казалось бы, собеседник совсем не слышит, что ему говорят, - Ответь мне! – он стал кричать. Ему казалось, что это не он кричит, а кто-то другой, и он слышит все это со стороны.
- Имеешь… Все имеют! – спокойно отозвалась спина.
- Тогда почему… - слезы покатились по щекам Тамаки, он говорил тихо и быстро - Почему я не могу быть счастливым. Почему? Почему я не могу сделать шаг на встречу своему счастью? Может потому что моя мечта быть с человеком, которого я люблю, разлетится как хрустальная ваза, когда я признаюсь ему? – утирая рукавом пиджака слезы, он чувствовал что захлебывается в них и в своих чувствах. Они разрывали его изнутри. Сейчас провал казался более реальным.
- К чему ты это говоришь? – Оотори повернулся и удивленно посмотрел на ревущего одноклассника.
- Да к тому, что я люблю тебя! – он снова кричал, снова подавшись вперед, смотрел на брюнета. В этих его словах, в его глазах было все, все, что он чувствовал. Боль, страх, отчаянье, надежда. Слишком сильные чувства, которые сливаются воедино, образуют непонятную кашу, новое чувство, слишком сильное для одного человека.
- Ты как всегда… - он запнулся, - Чего ты ждешь? Ждешь, что я кинусь сейчас к тебе на шею, разревусь и скажу, что тоже люблю тебя? Мы будем счастливы, а после станем встречаться? – Кёя мотнул головой и повернувшись к Суо и прислонившись к столу продолжил, зная что блондин жадно ловит каждое его слово, - Во-первых, мы с тобой оба парни, - брюнет скрестил на груди руки, он был спокоен. Он всегда был спокоен. – Я, конечно, ничего не имею против таких отношений, но всегда думал, что подобная учесть обойдет меня стороной. К тому же что будет, если все узнают что Суо Тамаки и Отори Кёя встречаются? Твоя бабушка выпнет тебя из этой семьи как собаку. Да и мой отец поступит со мной не лучше…
- Но мы бы могли держать это в тайне… - тихо предложил Милорд.
- Ты не хуже меня знаешь, что всякая тайна становиться явной. И для нас это будет гораздо хуже, чем, если бы мы это не скрывали, - Кёя направился к двери, на мгновение, остановившись рядом с Тамой, произнес – Тебе стоит об этом подумать.
Дверь хлопнула, оставив Тамаки наедине со своими чувствами. Кё как всегда жесток. Скорее потому что всегда смотрит в глаза реальности, а не убегает от неё как Суо. Этот жизнерадостный блондин всегда строил из себя сказочного принца, заботясь лишь о том, что снаружи. Он был совершенно не такой, каким казался девушкам приходившим в клуб. Он был труслив, жалок. Быстро сдавался. Он лгал. Он был безответствен. Он строил из себя супермена. Но как это часто бывает, когда ты пытаешься казаться кем-то другим, образ созданный им был совершенен. Почти не одного изъяна. Ничего что делала бы супермена человеком. А он ведь был человеком. Ему тоже было больно. Он тоже жил, любил, пытался защитить то хрупкое счастье, что у него было. Счастье продукт скоропортящийся и в магазины он не возвращается. Пора было уже снять розовые очки. Но он не мог. Тамаки было и в них хорошо. Но сейчас, эти розовые очки разбились. Либо отдавать в починку, либо менять стекла. Одно из двух. Выбор, который он сделает, повлияет на его бедующие.

Конец первой главы.


@темы: яой, фики, G