mind_
Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
Мне снова снится, что я попал в самое сердце шторма. Бушующие черные воды поглощают меня и тянут на дно, а я даже не сопротивляюсь. Лишь прикрываю глаза и выдыхаю оставшийся воздух, словно смиренно принимаю свою участь.

Ненавижу этот сон. От него всегда так противно на душе. Как от хорошей дозы алкоголя, которая оголяет твои нервы, позволяя тебе без цензуры увидеть, какое же ты низкопробное дерьмо. Скажи, ты тоже это чувствуешь? Я будто использую тебя, чтобы хоть на секунду забыть о том, что я такое.

Уверен, мне станет лучше, стоит лишь тебя увидеть. Без тебя мне кажется, что я тону.

- Эй, Лухан, слышал, у тебя вчера была вечеринка!

- Славно отметили!

- Хреново выглядишь.

- С похмельем…!

- Слушай, Лухан, давай как-нибудь на днях встретимся, чтоб…

«Ага, обязательно».



- Ты выглядишь как-то иначе сегодня…

«Правда? Что же во мне не так?»

- Просто у тебя взгляд уставший. Думаю это из-за похмелья.

«Да, я мало спал, да и голова болит. Выпью таблетку и все пройдет. Ну, бывай».

- Лухан!

«Мммм?»

- С тобой точно все в порядке?

«А разве может быть иначе?» - и ты ни на секунду не веришь моей улыбке. Я знаю, что у меня это плохо вышло, но ты просто спиши на похмелье. Если я открою рот чуть сильнее, меня стошнит. Наверно, это морская болезнь.



Мне стоит прекращать оставаться с собой один на один, иначе я сломаюсь под тяжестью этого мира.

Звезды сегодня такие яркие. И ночь безоблачная. Я бы хотел снова тебя коснуться, но опять останавливаю свою руку. Мне просто страшно.

Я слышу, как шумит бушующий океан…

Я иду ко дну. Спаси меня.



- Я купил тебе сигарет…

«Ты опоздал», - вместо «спасибо», но ты и не ждешь. Я ведь и не просил тебя их покупать, ты сам решил это сделать. Ты ведь пришел, чтобы спасти меня?

- Не помню, чтобы мы договаривались с тобой о времени и месте, я просто оказался неподалеку, вот и…

И ты кидаешь мне на колени пачку сигарет, а сам, словно бы это совсем ничего не значит, садишься рядом и смотришь сквозь стекло на толщу воды, которую лениво рассекают своими телами рыбы. Ты смотришь туда долго, будто пытаешься понять, что мы здесь делаем. На твоем лице вынужденное безразличие, и ты небрежно отставляешь руки назад, чтобы на них опереться.

- Тебе здесь нравится?

Знаешь, когда сидишь здесь, такое чувство, что ты на самом дне океана. Я чувствую, как шторм бушует в моей душе, волнами разбиваясь о камни преткновения и разнося в щепки корабли. Я растворяюсь в этой воде, и, кажется, весь мой мир похож на толщу воды, в которой я тону, среди лениво плавающих рыб.

Просто не своди взгляд с этих рыб, и скоро ты сможешь различить среди них мое бездыханное тело.

«Да, нравится».

И ты ничего не отвечаешь, потому что… потому что давай просто помолчим. Я не хочу говорить. Нам не нужно знать друг о друге то, чего мы не говорим сами, мы и не настолько близки, чтобы нам было что обсудить. Давай просто помолчим. Нам ведь не нужно говорить. Мы и без слов можем.

Раз. Два. Три. Я наклоняюсь к тебе так, что заслоняю аквариум. Я слишком близко, чем может себе позволить друг. Я слишком близко, и ты не сводишь глаз с моих губ.

И ты всегда так безразличен в этот момент, словно я всего лишь ежедневная рутина, как заправлять постель по утрам.

- Сегодня какой-то старикашка назвал меня лисом, - ты сбиваешь напряженный момент и мне приходится поднять на тебя глаза, чтобы знать, с каким выражением лица ты говоришь такие бессмыслицы.

«Хотел бы я на это посмотреть. Должно быть, он тебя сильно смутил».

Давай, как будто мы любим друг друга. И целоваться после каждого слова. Сейчас я тебя, очень осторожно и нежно, будто бы ты очень хрупкий. Будто бы нет в моей жизни ничего ценнее тебя. Буду аккуратно касаться твоих губ, словно это наш первый поцелуй. А потом ты что-нибудь скажешь, что-нибудь глупое и абсолютно не важное, смотря мне в глаза. И поцелуешь, как никогда не целовал раньше.

- Ты лис, - шепчешь еле слышно, а я смеюсь и чувствую, как ты за шею тянешь меня к себе. И целуешь жадно, забывая о том, где мы находимся.

Ты ведь скучал по мне, Ким Минсок?

Я чувствую, как ты скучал, когда жадно впиваешься в мои губы и ни на секунду не даешь мне вздохнуть или отстраниться, держа руку на моем затылке.

Я ухожу на самое дно.

Я знаю, что ты не дашь мне утонуть. Знаю, что ты подхватишь меня. Просто будь рядом, чтобы я знал, что со мной все будет хорошо.

- Ты странный сегодня, - шепчешь ты, между поцелуями.

Прости. Я действительно сегодня немного странный. Думаю, нам не стоило сегодня встречаться. Я надеялся, что смогу скрыть это от тебя так же, как и от остальных. Почему ты всегда такой проницательный?

Ты смотришь на меня очень внимательно. В этой темноте я с трудом различаю блеск твоих глаз, но знаю, что ты обеспокоен. И я все же даю себе разрешение осторожно коснуться твоей щеки, успокаивающе поглаживая её большим пальцем. Но твой взгляд не меняется.

Только сейчас, Минсок. Дай мне побыть таким только сейчас. Завтра я вернусь к нормальной жизни. Так что… только сейчас, дай мне только сейчас побыть таким.

Дай мне просто обнять тебя. Не спрашивай ни о чем. Сделай вид, что не замечаешь сжатой до боли в пальцах ткани твоей футболки на спине. И не видишь мои слезы, которые капают прямо тебе на лицо. Ты же прекрасно знаешь, что это такое. Ты тоже это чувствуешь, ведь так? Если я скажу это вслух, мы сможем быть вместе? По-настоящему вместе. Я хочу видеть твое лицо, когда просыпаюсь и знать, что тьма, поглотившая меня, превращается в свет. Мне просто нужно сказать три этих слова. И я стискиваю зубы, подгоняя бушующий поток к самому горлу, чтобы, наконец, выплеснуть его. Хочу, чтобы ты знал. Минсок, я…



«...»



Черт.

Бесполезно. Все-таки не могу сказать…

Даже если я желаю быть нужным кому-то больше всего на свете, я боюсь, что ты меня отвергнешь. Я знаю, что не могу быть особенным человеком для тебя, но все равно, могу ли я осмелиться просить тебя об этом?



Не говори мне о своей любви, не клянись вечно быть рядом. Просто давай помолчим. Мы ведь и без слов можем любить друг друга. Мне хватит просто заглянуть в твои глаза, и все будет хорошо.

Минсок, я…

«… так люблю тебя»





спасибо за подборку Стасе

@музыка: Lifehouse – Storm

@темы: xiumin, xiuhan, sketch, lumin, luhan, k-pop, PG, EXO