mind_
Это Хэтфилд лажает, а я молодец (с)
Месяца два назад я захотела поучаствовать в фесте. Первый раз занимаюсь таким, потому что всегда было немного стремно выставлять свои работы не просто на суд толпе, а в сравнении с другими. Мне казалось, что я недостаточно хороша в таких вещах, как писательство, чтобы меня неосознанно с кем-то сравнивали. Не люблю такое, потому что сама все знаю. Только в этот раз все же решила поучаствовать. Почему бы и нет?
Я, конечно, уже много раз об этом пожалела, потому что как и всегда слила работу. Процесс написания для меня долог и труден, не могу делать что-то, когда на меня давят сроки. Я пробовала начинать пять абсолютно разных идей, но все они были не из серии "вау" и я очень из-за этого печалилась. В итоге взяла одну из пяти и довела до конца с тем, что будь что будет, уже поздно выкобениваться. Раз решила поучаствовать, то будь добра, доведи до конца.
В общем, по словам других людей, работа вышла неплохой, буквально на следующее утро (а запостила я фф ночью) работа была в каком-то паблике. Оперативно, если честно. С учетом того, что её надо найти, прочитать эти 50 страниц, оценить и выставить.

Но важнее то, что я как жук радуюсь каждому комментарию. И это не только касательно этой работы, это вообще относиться ко всем. Я понимаю, что не всегда есть настроение или желание писать комментарии, но люди просто не знают, как они радуют авторов. Хотя, не могу говорить за других. Меня они радуют. Любые. Даже если не напишут, что я гавно и аргументируют это, скажут что нужно исправить, я этому буду рада. Как же я узнаю, что не так, если никто мне об этом не скажет? В общем, люблю перечитывать комментарии к своим работам и часто ловила себя на мысли, что улыбаюсь как идиот в эти моменты. Спасибо всем тем, кто комментирует. Вы приносите мне радость!

А вообще, теперь я полна решимости закончить уже своих Бэкёлей и взяться за Луминов, которых начинала писать к фесту. Вот только с Бэкёлями все очень трудно. Я никак не могу закончить. По идее, я должна уже написать заключительную главу, НО НЕТ ЭТА ГЛАВА ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ! Следующая точно будет. Надеюсь. Мне неловко из-за того, что я все время обещаю конец, но не заканчиваю. Я как директор Ян. Обещаю камбэки, но не делаю :D

У меня тут тишина как в морге, ох, мое личное пространство. Хорошо, что оно есть, но говорить самой с собой это немного... странно. Чувствую, что крыша едет. В общем, новых Луминов в студию!

@темы: EXO, fanfiction, k-pop, something, типа бла-бла-бла